微博一直自动关注他人该肿么办?

 • 2017-10-11 14:02:00

最近很多微博用户反映说,发现自己的微博无缘无故关注了别人,很是莫名其妙,这是怎么回事呢?这是由于开启了自动关注功能导致的,那么该怎么关闭呢?下面小编就和大家分享新浪微博关闭自动关注的教程。

对于这种现象,新浪方面回应称,这是因为新浪微博用户使用了第三方应用授权,一些第三方应用程序接口可以自动让用户关注很多人,其主要目的是网络公司利用新浪微博用户刷粉。所谓第三方应用是针对某种软件或应用在功能上的不足,而由非软件编制方的其他组织或个人开发的相关软件。

微博自动关注的取消方法介绍

1、首先在电脑上打开微博,点击主页左侧小齿轮标识的导航栏管理;

2、进入管理中心,点击“我的应用”,点击第三方应用旁边的删除图标,即可取消授权;

3、按照步骤操作之后,修改密码,开启登录保护;

4、在最近的登录中删除不可信设备,退出微博,重新登录

以上就是新浪微博关闭自动关注的方法,希望对大家有帮助(了解更多精彩教程资讯,关注wmzhe.com)!